Ты знаешь, не было обмана...

Ты знаешь, не было обмана,
Но ведь и не было любви.
Твой  “Light” от “Dolche & Gabanna”
И ''Blue'' в глазах, как у Дали.

В запале страсти я робела
Теряя голову опять.
Увы, но я перегорела,
Тебе ли этого не знать.

Расчет? Быть может, но на что же?
Ведь ты обманываться рад.
Придумал сказку, и похоже
Уже не повернуть назад.

Летели ночи - дни в отеле,
От них остался вкус вина.
И урбан выжигал на теле
Уже не наши имена.

Нью- Йорк. Вокзал. Билет обратно.
В другую жизнь, но не мою.
Я знаю, это не приятно,
Знать, что тебя я не люблю.

Взамен ты хочешь многоточие
Я ставлю точку в такт словам.
И не скучай, читая строчки
По медно- рыжим волосам.

Тебе оставлю я на память
Букет из синих васильков.
Мужчинам не подобно плакать
О тех, кто с запахом “CoCo”.


Рецензии