Дорогому человеку

Твоё дыхание на коже
Своей хочу я ощутить.
И глаз твоих теплом согреться
И лишь твоей навеки быть.

Твой голос ласковый услышать,
Своей рукой твою держать.
Всю Жизнь свою переосмыслить
И просто заново мечтать.

Тебе сказать, как я устала
Бороться с болью в тишине,
Как я хочу с тобой остаться
И жить, не зная о Судьбе.

Что предназначено - случится,
Что в силах сделать - всё смогу...
Твоим дыханием согреться,
Прижаться к твоему плечу...


Рецензии