Кокаиновый рай

Она была красотка дорогая,
Любила виски и шипучее вино,
Жила не бедно,на удачу уповая,
Битлов крутила и советское кино...

На ягуаре ночью вихрем рассекала,
Огни каскадами летели ей в лицо,
Ладонью бархатной морскую гладь ласкала,
И шелестело тонким шелком платьицо.

Курилась медленно ямайская сигара,
Кубинский ром по венам гонит кровь,
И в полутьме гавайская гитара
Навеевала мысли про любовь...

Качает ветер молча иву при дороге,
Ты по асфальту мягко шинами шуршишь,
Браслеты,перстни,бриллианты,мчишь к Сереге,
На встречу с ним давно надеешься,грустишь...


Рецензии