Разбиваются души о скалы

Разбиваются души о скалы,
Остается пустое "Люблю".
Ведь об об этом я раньше мечтала,
Я сейчас уничтожить хочу.

Уничтожить хочу я все мысли,
Что живут здесь, в моей голове,
В этом мире мы слишком зависли,
Что бы думать лишь о себе.

Влюбится мгновенно не сложно,
Сложно лишь это принять.
И любить всегда осторожно
Приходится снова опять.

Мы боимся терять друг друга,
Но при этом мы словно враги,
Жить без тебя - это мука,
Беспрерывная боль,ты пойми...


Рецензии