Два голубка

 
Вы по жизни как два голубка, берегите вы это чувство,
И поймите, оно навсегда, нужно только ,нести, как будто,
Оно ваше, и больше ни кто, прикаснуться не может сторонний,
Не пускайте его, ни кого, кто бы вас не просил не уклонно.

Это чувство уметь пронести, может только сильный, и верный
Кто бы вас не пытался свести, не приклонны вы будьде, пошел он...
Пусть он, это найдет свое, и по жизни нести сумеет,
А халяву отжать, это что, как шакал, и любить он вообще не умеет.

Пусть вам в жизни встречаются, те, кем гордиться можно, а честно,
Таких мало, несите свое, пусть завидуют вам,и стареют.
Молодеет лишь только тот, кто любить просто так умеет.
Без корыстно, вообще ни за что. В жизни это, намного ценнее.


Рецензии