Желаю счастья

Пусть слёзы катятся мне обжигая щёки,
И пусть душа наружу... Изнутри...
Пусть боль моя уходит в эти строки,
Я буду сильной. Бог меня простит.

Не солгала, тебя не предавала,
Я, лишь, хотела быть такой, как все,
Тебя частичкой счастья называла,
Единственным мужчиной на Земле.

Любовь свою тебе отправлю птицей,
Будь счастлив, лишь об этом я прошу,
Ты - мой журавль, а в руках - синица,
И эту птичку я не отпущу.


Рецензии
Как же мне понравилось это стихотворение👏👏👏💖

Ириналав   22.02.2017 23:20     Заявить о нарушении