о ней

Длинные ресницы...
Волос темный цвет...
Забыты дневника станицы,
Чего так мало,чего нет...
Она обычная девчонка,
Умеет ждать,смеяться,жить...
Её любовь очень жестока,
Жестоко может лишь любить...
Жизнь озаряют ей лишь листья...
Она одна-одна так много лет,
Ну,а в глазах увы не видно смысла,
Лишь иногда они увидят свет...
Она печальна и грустна,
И носит темно-черный цвет,
Но думает лишь иногда,
Почему всё чаще нет...
Она поверит,что любовь бывает,
Забудет это слово нет,
Она обиды все прощает,
В судьбе увидев яркий свет...
Она печальна иногда,
Может поверит в то,что есть любовь...
Она печальна...в прочем как всегда,
Лишь видя смысл черно-белых снов...


Рецензии