То ли дождь, то ли сердца стук...

То ли дождь, то ли сердца стук,
То ли кровь моя пролилась
С обессилевших женских рук,
Речкой алой без помесей.

Нет свидетелей у любви,
Орденов нет и почестей.
Только слезы, так вот они
Горче всяческих горестей.

Говоришь, это дар любить,
А мне жизни не хочется.
Да как можно мне в клетке жить
Без тебя, в одиночестве?

Сквозь нее говорить, молчать,
Задыхаться в объятиях.
Дверь закрылась и боль опять,
Не любовь, а проклятие.

Каждый запах ловить и ждать,
Доходить до отчаяния.
Твое имя в ночи кричать
Мука без окончания.

Ты не видишь как лезвие
Режет в сердце любовь мою,
То не боль, а блаженствие,
То ли я на краю.

Вдох. Под воду. Дыхание.
Я устала , нет больше сил.
Душу мучишь изгнанием,
Просто ты отпустил...

Если Бог есть на небесах,
Дай мне силы его забыть.
Кровь секундами по часам…
Бог сказал отпустить.


Рецензии