Прости

Какой хороший был дан совет:
Не влюбляйся в того,кто старше.
И опять повторилось как раньше -
Я люблю тебя. А ты меня нет.

О тебе я все в точности знала,
Что ты делаешь вечером этим.
Я хотела. Мечтала о встрече.
Но,увидев тебя,убегала.

Я бежала,не видя дороги.
Как же дороги воспоминанья.
Слёзы душат. Но я бежала.
О пороги сбив в кровь ноги.

Руки резала. Ночь - друг.
(Я хотела уйти от мыслей.
Как же были они ненавистны)
Боль избавит от боли вдруг?

Вот теперь ты мне дай ответ.
Почему я плачУ вдвойне?
Ты поймёшь,каково было мне -
Теперь любишь. А я больше нет.


Рецензии