Стреляют обычно в людей

Стреляют обычно в людей
Из лука иль из пистолета,
Пробьют пару-тройку костей,
Застрянут занозливо где-то.

Но это калибр не твой,
Тебе б 45 миллиметров,
И смелая ринешься в бой,
Куда до тебя будет ветру!

Навылет ты бьешь меня в грудь,
Я падаю, словно от счастья,
Послушай, тебе б отдохнуть,
Но ты упиваешься сластью!

Я так благодарен тебе,
За пушку, которой стреляла,
Ведь нету снаряда во мне,
Сквозным вновь и вновь вылетало.

Так сердце быстрей зарастет
Для новой и новой атаки,
Твой выбор на саблю падет:
Ведь будет черед и для драки.

Я в общем не знаю кто ты,
Однако, конечно лукавлю.
Ты бьешь не сжигая мосты,
Я сердце на место вновь вправлю.


Рецензии