ненужное зачеркнуть

молнии твоего жара
резко, но сладко пронзают
мой закрытый ошибками дух.

это как после солнечного удара,
только будто я - Вишну.
у меня несколько аватаров,
и все головы крУгом.

разгоняю в мыслях звенящих мух.
в мягком девИчьем сознаньи
заранее уготовлена доза
скипидарного пара.

ведь, проскользнув незамеченными,
они, злорадствуюя, глушат тот трепетный слух.
и, не появись санитара,
излечивающего этих двух,
всё будет хуже мороза, и даже пожара.

мой мир не намерен впускать эту уйму разрух.

да, я слишком устала,
но, почувствовав реакцию радаров,
я травлю. травлю глупых мух.

их светом своим протыкая
слушаю боли скрипящий звук.
и тогда очищаюсь.

всё легко. я играю.
с абсолютно пустой головой
от грязи, эгоистичных нравов,
без бреда и лишнего страха
в тебе я с усладой тону.


Рецензии