4

День начался грустно,
Жизнь моя просто дика.
Иней блестит с хрустом,
Небо - как взляд дурака.
Ноль эмоций - любви нет,
И в этом печали секрет.

У меня есть одна мечта,
И она совсем не реальна.
Земля будет крутится не так,
Лишь когда она сбыться сумеет,
И он полюбить посмеет.

(Пожалуйста, Боже, услышь!
О, Господи, помоги!
Только подай знак,
Только скажи: как?
Если тебя пойму,
Р)овно по жизни пойду.)


Рецензии