Наш мир скатился в пропасть Интернета

Наш мир скатился в пропасть Интернета,
Коротких сообщений в соц сети.
Но если речь здесь только обо мне, то
Я не пойду по этому пути.

Здесь люди каждый день меняют статус,
Вступают с кем-то в новое СП,
Но если стану я такой когда-то,
Вы можете назвать меня ТП.

Пусть я листаю новости "контакта".
И смысл ищу во фразах ключевых.
Но если это вечно будет так, то
Я перейду на сторону живых.

Я ненавижу текстовые ссоры,
Где вместо крика юзают CAPS LOCK.
И где-то в середине разговора,
От злости закрывают диалог.

Где из друзей по-детски удаляют,
И отправляют мастерски в игнор.
Где лайкнуть аву долго умоляют,
И в комментах выносят приговор.

Вот только мы давно уже не дети,
Каких бы ни достигли степеней
И кем бы мы ни стали в Интернете,
В реальном мире всё куда сложней.


Рецензии