Осенняя прогулка

Шелест берез и запах осени,
Стук каблучков по мостовой...
Сколько в одиночестве времени?
Сколько без тебя прошло часов?
Наслаждаясь моментом летящим,
Чувствую себя всемогущей.
Живу я в призвуках настоящих,
Будто ничего не потерявшей.
Интерес к себе открыв заново,
Я научилась радоваться жизни.
Комплименты дождем на голову
Оправдывают любые риски.
Попрощаться с тобой не вышло,
Голос запутался в листьях осенних.
С тобой мы не встретимся дальше,
Путь мой лежит к радостям зимним.
Оставайся в этой осени,
Где мы не были с тобой.
Прощай, словами честными,
Ветер донесет к тебе домой.

 


Рецензии