Русская Рулетка

Сжигая за собой мосты
Иду над пропастью по краю.
В рулетку русскую играю,
В которой правила просты.

Хотите пропасть, словно бездна,
Хотите пуля со свинцом.
Тебе отдам я безвозмездно
Последний шанс, не будь глупцом.

Давай заключим мировую,
Отпразднуем ее вином.
Но хочешь ты игру другую,
Ты хочешь сделать ход конем.

Ты выбрал саблю, что ж, прекрасно,
Но в фехтовании ты не асс.
В удачу веришь ты напрасно,
Она тебя, скорей предаст.

Решил стреляться, что ж, забавно,
Но только помни милый друг,
Что пуля тоже солидарна.
Мне даст попытки две из двух.

Любовь- война, я знаю точно,
Я развернулась и пошла.
На третий шаг, без проволочки,
Мне пуля спину обожгла.

Тебе все лавры, победитель,
Тебе почетный пьедестал.
А мне на небесах обитель,
Ну вот и все, мой час настал.

Любовь- война, попал ты в клетку,
Хоть ты считаешь-это вздор.
Играя в русскую рулетку,
Себе назначил приговор!


Рецензии