Forever along

Кто-то дышит кислородом,
Кто-то дышит людьми.
Но а мы с тобой порознь,
Мы теперь с тобой одни..
Нам с тобой нельзя вместе
И раздельно никак,
Ты не герой моего романа,
Но и точно не враг.
Ты разломал на части сердце,
Ты мне душу измотал,
Но роднее чем другие
Ты мне навсегда стал..
И теперь не позвонит
Никогда мой телефон,
Потому что я навечно
Forever along...


Рецензии