По стопам дуэта Кар - мэн

Вьётся игривая прядка волос,
Глаз ты не смеешь поднять.
Песню любви ветер в горы унёс,
Её нам уже не догнать.

Жемчугом слёзы бегут по щекам.
Но я не поверю тебе.
Счастье,как в сказке, доверилось нам.
А ты изменила судьбе.

Аста - ла -  виста, прекрасная донна!
Розовый вянет на солнце букет.
Слёзы твои пусть осушит мадонна,
А от меня им прощения нет.
Аста - ла - виста! Последняя встреча
Завтра растает, как след на песке.
Горечь разлуки мне ляжет на плечи,
Сердце застынет в любви и тоске.

Знойный Мадрид улыбнётся мне вслед -
Город до боли родной.
Места в Испании мне больше нет,
Как нет его рядом с тобой.

Может, с другою однажды вдвоём,
Зрелый, бесстрастный уже.
Боль позабуду, но имя твоё
Выжжено кровью в душе.


10 класс. Ну очень нравился клип  "Отель Сан - Мартино"! Спасибо, моя милая подружка, что сохранила листочек в клеточку с этими стихами, написанными на уроке химии. Даже не верится, что такое было!


Рецензии