Спою соловьём

Если встречу тебя,
То – спою соловьём,
Если в небо взлечу,
то – ласточкой.
Если – вместе с тобой,
то – ещё поживём.
Если буду любимой,
то – лапочкой.
Коли – в путь нам идти,
то я Вам – спою,
Коли – нужно бежать, –
то – рысью.
Коли – нечто взаймы, –
это песню свою...
Коли песни мне петь, –
то – со смыслом.
Вдруг сойдутся дороги,
я точно – спою.
Вдруг увижу во сне, –
зацелую...
Вдруг – тобою дышу!
Вдруг – тобою живу!
Вдруг –
нашли мы  друг в друге –
ДРУГА!

ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(907)

РОДоначальное стихотворение:

Инна Дорошкевич, 10.01.2013.
Я - Твоя дочка



КОММЕНТАРИЙ к МОЕМУ СТИХУ:

America, 11.01.2013 07:50
«Красиво у тебя получается!!!! Восхищаюсь твоим  божественным голосом. Прости за не скромность:
– Ты поёшь? Мне, кажется, Инна, ты – должна петь, ты имеешь такой дар  –твой голос это твоё оружие и твоя награда! Не подумай превратно, я не пытаюсь тебе льстить, мне нравится твои стихи и то, как ты их читаешь.
Не обсуждается +++++++++++++++
 
МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА КОММЕНТАРИЙ:

Инна Дорошкевич, 11.01.2013 20:17
САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ (в самом начале)

«Спою соловьём»


Рецензии