Ты уезжаешь

Провожаю взглядом
А ты смотришь на меня
Буд-то хочешь крикнуть на меня матом
Как же странно...
А правда,
Что ты уедешь завтра ?
Но без тебя я не смогу
И тебе уже не помогу.
Ты уезжаешь
Все стереотипы ломаешь
Мне очень жаль,
Слёзы пролью, не сталь


Рецензии