***

мы с тобой два сизокрылых голубя
мотаем круги над бренной землей
тяжкие думы и порывы холода
порой накрывают нас с головой

но мы храбрые сердцем птицы
и не смеем роптать на судьбу
возносясь в серое небо столицы
держим курс на златую звезду

через дождливые толстые тучи
пробиваем тернистый путь
чтобы добраться до яркого луча
и в тепле любви встрепенуть...


Рецензии