на расстоянии...

6 утра.Сижу на кухне,курю наблюдаю мир за окном...Встречаю рассвет одна.Но знаю,что где-то в другом городе есть человек,который наблюдает за тем как падает снег...хм,..Романтик?
Я же в свою очередь,наблюдаю за тем,как солнце набирает силу..
Между нами часовые пояса,множество проводов и сотни городов.Я знаю,мы еще вместе встретим рассвет,будем вместе радоваться первому снегу....Я верю-мы будем...


Рецензии