Маленькие гладкие камешки

маленькие гладкие камешки
а может льдинки?
сижу
перебираю их в хрустальном дворце
пытаясь составить слово «вечность»
хотя зачем оно мне
если я всё ещё человек
и моя королева
является ко мне по ночам
совсем не снежной
а желанной
из плоти и крови
и я хочу её…

а кто я ей?
зачем она привезла меня в этот огромный замок
если бы не мечтала…
не бывает женщин без сердца
и плоть слаба
пусть лёд прошлых обид
делает их холодными и расчётливыми…

я верну нам весну
стоит ей лишь захотеть


Рецензии