Рвы

Самопалом изнутри- развернув грудную клетку...

Два по два- уже не дело...
Кутя мозолей не нажил!
Своею глоткой спиртодонной
Вливал покой на дно души.

Вторая- вкручена досадовертом в мо'зги...
Я не хотел! Услышьте вы!
Кто застилал периной розги
Усталым путникам с пути.

В грохавобуднем полумраке
Там где портреты на гвоздях,
Одеты суки в брюки фраки,
С ротавоклювом на губах!

Сопит. Плетется клячей дряблой
Да только искры с под копыт-
Бегут табуном минотавры
От света глаз что не горит.

Комкая дни со стен срываю...
Ногой все дале в лабиринт.
Шершавы стены лижет пламя
И терпит грозы мой брезент.

Меня заботят цветы в вазе...
Кто их принес в далекий дом?
А мне хотелось красу на земь
Да по бутону каблуком.

Я приобретаю человеческий вид...

                18 апреля- 15 августа 2013


Рецензии