Учтитесь у зверей

               
Целый день на бекрень, лень, отойди от меня, в тень,
Не могу я понять, вас, простить и ути в транс,
В монастырь я уйти хочу, что б не видеть, как я лечу,
Нагрешить я теперь не хочу, и ни как для себя нерешу..
.
Вы такие, как есть, ни чего, для вас не Честь,
Нет ошибок своих, грусть, наступила в душе,пусть,
Вновь придет пустота, к вам, ни поймете уже ни черта, Вам,
Живется вообще хорошо, и, не трогает вас ни  что, зря
Жестоки, завистливы, вы, каварны, жадны, увы...

И так, прошол почти год, он, доставил нам массу забот,
Не захочет вообще ни кто, нам помочь разобраться во всем
По судьбе мы идем босиком, под ногами у нас стекло,
По нему мы идем все равно, и рискуем, и ждем,чего?

Острием оно вверх, ну и что ж, кто наступит не так, как,
Оно сдачу отдаст, пустяк, вашу жизнь поставит в просак,
Не заметил вообще ни кто, прошли мимо, к себе , ну и что,
Торопились они к детворе, к своей милой родной жене.

Жены их не поймут, и тут, вновь наступит тупик, ну и пусть...
Звери, эти и то добрей, без нужды не съедают зверей,
От того не становятся злей, вы учитесь у этих зверей.
Пригодиться, будьте добрей.


Рецензии