Одинокие

Как много нас на земле грешной
Красивых, умных и успешных.
Как звезд мерцание далеких
Но, к сожалению, одиноких.

Делами заполняем время,
Для нас свобода- это бремя.
Свобода, как репрессия,
Как результат- депрессия.

В душе капаем мы руины,
Хоть мы во всем незаменимы.
Работа-это наш удел,
В графе «любовь», увы, пробел.

И каждый платит по счетам,
И вот пошел отсчет годам.
И с каждым днем все холоднее
Застывшее в постели время.

Одна с бокалом, очень жаль,
Что греет плечи, просто шаль.
И за полночь горят те окна,
В которых так же одиноко.

Не ангелы, мы все же грешны,
Умны, красивы и успешны.
К любви близки, но так далеки,
И все же очень одиноки.


Рецензии