ZV-4

если любишь, не уйдешь
и другую не найдешь.
счастье вместе обретем,
и через все с тобой пройдем.

расстоянье-не преграда
ты пойми, ведь это правда.
можно жить и далеко,
но любить так горячо.

а после этого всего,
будет очень хорошо..
встреча, ласки, так нелепо
и уже лежат два тела..

сердце бьется раз за разом
и вот тебя уже мне надо..
что-то думать бесполезно
ведь для нас уже есть дело..


Рецензии