Раз и навсегда

Вычеркнув из списка твоё имя,
Раз и навсегда я отпускаю..
И смывают слёзы летним ливнем
Боль моей любви
             ... в душе скрываю.

Мысли, словно петля, задыхаюсь..
Раз и навсегда хочу забыться,
Пусть дышу тобой, но не признаюсь,
Что твой взгляд родной ночами снится..

Не понять тебе как больно слышать
О слепой любви, сжигая годы..
Как без сердца тело ещё дышит,
Раз и навсегда принять свободу..

Вычеркнув из списка твоё имя,
Не забыть мне глаз твоих
                ... скучаю
Боль смывают слёзы летним ливнем,
Раз и навсегда я отпускаю...

                (24.08.2013г.)


Рецензии