Год

Подходил август к концу.
Нет. Скорее была середина.
Листья жёлтые,но небо синее
Или тучи... Не в этом суть.

Мы с тобой познакомились только.
И скажу,я не сразу влюбилась. -
Твое сердце в другой тогда билось. -
Не хотела себе делать больно.

Не хочу говорить громких слов.
И не буду толкать тебе речи.
Говорить с тобой можно вечно.
Например,что такое любовь?

Подружились с тобой очень быстро.
Я ждала тебя каждый раз.
Не боялся многозначимых фраз -
Как же были они ненавистны.

Я влюбилась в тебя спустя месяц.
Мне,наверно, проблем мало было!
Но ты старше. - Прости.Забыла.
И,понятно,ничего не светит.

Мое сердце кричит и плачет,
Что теперь ты играешь со мной,
Называешь меня сестрой.
Ну конечно. А как иначе?!

А сейчас поняла твои мысли.
(Каждый любит,как может он)
Ты скрываешь свою любовь,
От ошибки пытаясь укрыться.

Я любила тебя. Сильно. Очень.
Иногда даже вслух рыдала.
Все стихи я тебе посвящала.
Я любила тебя днём и ночью.

Ты влюбился теперь точно также.
И сейчас не сболтнуть бы лишне.
Я любила тебя больше жизни.
Но сейчас?..И не знаю даже.

Осень бросила в лето свой якорь.
А на улице всё тот же август.
На календаре уже число 20.
Через 11 дней сентябрь.


Рецензии