23 февраля

               
Свою ты школу жизни, уже давно прошел,
И с праздником мужчины, я поздравляю, но,
Всем барышням на свете, я говорю вам так,
Любимая на свете есть у него, одна.

И что б не приставали, вы сильно к мужику,
Скажу вам по секрету, он любит лишь одну.
Она его девченка, соседка, и жена,
Любовница какетка, и просто друг она.

Вы, только посмотрите, как на нее глядит,
Глаза с нее не сводит, и тихо говорит.
Поволосам он гладит, как школьницу ее.
Домой же провожает, он только лишь одну.

Я понимаю мальчик, мужчина уж теперь,
Собой вас привлекает, на то он "бродобрей",
Паклониц, очень много, в душе всего с одной,
Но вас он защищает, уют ваш и покой.

Любить не перестанут, конечно нету слов,
Нато он и защитник, конечно наш герой.
Смотри какой он гордый, идет к себе домой,
С любовницей- кокеткой, красавицей женой.


Рецензии