Моей осени дождь...

Е. Дегтярева
А я просто живу, продолжаю наивная верить,
И кропаю стихи про любовь, что явилась, как сон.
И про то, что давно мной закрыты все в прошлое двери,
Исключение память, и  забытый тобой телефон.
Я, поверь, научилась без повода плакать,
И не правда, что слезы избыток воды.
Для тебя они были обычная слякоть,
Для меня,  облегчение души от беды.
Больше года прошло, вновь сентябрь у порога,
Я привыкла  так жить и менять ничего не хочу.
Я пишу о любви, о себе и,  частенько о боге,
И  листаю судьбу, мне с ней спорить пока по плечу.
У меня за всю жизнь накопилось немало вопросов,
Ты ответов на них не ищи, знаю,  их не найдешь.
Я привычно молчу, безрассудство порою не сносно,
А  в окошко стучится моей осени  дождь.


Рецензии