Из письма к маленькой принцессе

Я мертв. Я холоден. Я пуст.
И без тебя души не чаю.
Твое последнее "Вернусь".
То мимолетное "Скучаю".
Я эти дни прожил впустую,
Я наверстаю, так и быть.
Но нелегко совсем, я чую
Твою изящность позабыть.
Похоронить твою улыбку,
Тот ясный смех девичьих уст.
Забыть, как страшную ошибку...
Я мертв. Я холоден. Я пуст.

23 августа 2013
Поздний вечер и кружка теплого чая в напарниках.


Рецензии