Первая встреча

Ты помнишь нашу с тобой первую встречу?
В кинотеатре, теплым летним вечером.
Я тогда еще застенчивый немного был,
Этот день нас крепкой дружбой тогда наградил.

Ты улыбнулась, и в улыбке я увидел счастье
Искренность в словах и некую в тебе загадку.
Еще не разгадал, но время на это еще есть,
Я смотрел и видел жизнь, бурлящую в тебе.

Одним только словом, ты дала мне понять,
Доброты в тебе столько, весь мир можно обнять.
И, кажется, до неба можно достать рукой,
Когда ты рядом, я становлюсь самим собой.

Звездам не отнять у тебя право быть счастливой,
Кто-то свыше навсегда наградил тебя этой силой.
Я благодарен судьбу за эту встречу с тобой,
Пусть у тебя исполниться то, что люди называют мечтой.


Рецензии