Мечты о счастье

Я хочу для него быть нежной
Самой-самой…
Я хочу быть послушной впервые…
Сама не верю…
Нет, не сильной, не гордой,
Слегка усталой…
Я устала держать своё сердце
За прочной дверью…

Лишь ему одному улыбаться
С утра до ночи…
И встречать на пороге
Холодными вечерами…
Ну а ночью… любить лишь его
Очень-очень…
И во всём для него быть
Прекрасной самой…

Окружить лишь его заботой,
Уютом, лаской…
Им гордиться всегда без оглядки,
А не за что-то…
Нашу жизнь голубою и жёлтой
Раскрасить краской.
Быть любимою им и любить…
И всего-то…


Рецензии
Очень тонко, тепло и трепетно. Спасибо Вам за это.

Ирина Филатова 7   14.11.2015 20:23     Заявить о нарушении
Ирина, и Вам спасибо за проявленное внимание.

Жанна Середа   15.11.2015 21:25   Заявить о нарушении