простираю руки к небесам

Алла Греченко http://www.stihi.ru/avtor/bolhychkinaalla

Встану на рассвете помолюсь,
К Господу Иисусу обращусь,
Ты меня за все Господь прости,
И грехи мирские отпусти.

Слабы мы и телом и душой,
Послан мне хранитель,Ангел мой,
Волею твоей моим слезам,
Простираю руки к небесам.

Не оставь небесный наш отец,
Мудростью своей нас надели,
Защити от зла и вразуми,
Чтоб открыли очи наконец,

Те кто еще слеп,живет без веры,
Тот кто болен и кто пьет без меры,
Господи пошли им благодать,
Не видать нам рая ,не видать.


Рецензии