Ах, птица счастья, где ты заплутала...

О чём-то ласковом шептал бродяга-ветер,
и, чуть вздохнув, отозвалась ему струна,
и зазвучала песня - лучшая на свете,
окутав сердце, словно тёплая волна!

Ей подарило небо мягкость лунной ночи,
окрасив в бархатно-волшебный дивный тон...!
Грустит, как будто бы забыть кого-то хочет,
и в нежных звуках прячет струн печальный стон!

Один лишь Взгляд! Зато Какой! - не так уж мало!
Сравниться он способен только со звездой!
Ах, птица Счастья, где , скажи, ты заплутала?
Тебя искать по траектории какой?


Рецензии
Волшебно-прекрасные строки!
Очень нежная, тёплая лирика! СПАСИБО, ЛИДИЯ! С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   29.08.2013 13:37     Заявить о нарушении