Нас давно уж нет

Вот и вечер к нам пришел
Но пустынен этот дом

Окна плачут при Луне
И никто не нужен мне

Двери вновь здесь на распашку
Не балуй! Даю отмашку!

Злых минут не надо мне
Я печалюсь лишь во сне

Лампы светят все тусклей
Ты давай, уж не наглей

Простыня свисает в пол
Ты такой же как хохол

Шкаф скрипит и может в бас
Все он знает и о нас

"Нас" давно уж нет друзья
И теперь лишь только "я"


Рецензии