Не отравляй собою мою душу...

Не отравляй собою мою душу
И на чужое молча не смотри,
Ведь весь покой в мгновение нарушишь,
Переполошишь все, что там внутри.
А мне с осадком боли оставаться,
И до конца веков моих терпеть.
Ты как считаешь, может ли сломаться,
Чью спину огревает вечно плеть?
Зачем приобретать, коль есть былое?
Нельзя мешать два этих вещества,
Ведь потеряешь самое родное,
Ну а восполнит душу пустота...
Ну и кому таким ты будешь нужен?
Тела умеют вовремя стареть.
Оставшись с дряблым телом неуклюжим,
Да без души,... А поздно ведь жалеть.
Не отравляй собою мою душу
И на чужое молча не смотри.
Чтоб жизни смлада близких не разрушить,
Ты просто что имеешь, то цени.

24.08.2013


Рецензии