Серый день...

Серый день -
             словно ночь.
Чья-то тень -
             словно зверь
По пятам за тобой носится.

Солнца нет -
             лишь луна.
Шума нет -
           тишина
Словно зверь по пятам гонится.

Нет любви -
            пустота.
Милый мой -
            где я,
Там лишь ненависть зарождается.
 
Мокрый дождь -
               в окно.
Ты не ждёшь -
             вот и всё.
В моей памяти ты растворяешься.


Рецензии