Нас, обязательно, любовь найдёт...

Как сладостны твои прикосновенья!
И как пленяет милый, нежный взгляд!
О, на тебя гляжу я  с восхищеньем!
Ты есть, ты рядом! Нашей встрече рад!

Твоя улыбка добрая, простая
Ласкает сердце. Исчезает лёд.
И я, в мечтаниях своих летая,
Спешу туда, где встреча с милой ждёт.

Как бабочка, по воздуху порхая,
Летишь навстречу счастью и любви.
Я жду тебя и, встречу предвкушая,
Адреналин волнуется в крови.

Два сердца, два магнитных тела,
Сплелись в порыве страсти и любви.
Как ураган, любовь, вдруг, налетела
И устоять пред ней мы не могли.

Но мимолётно пролетели годы,
Оставив в памяти неизгладимый след.
Бессонными ночами льются слёзы…
Мы одиноки…Рядом друга нет...

Ушла любовь. Где чувства те былые,
Когда кружилась кругом голова?
Навек остались в памяти простые,
В любви признанья нежные слова.

Нет больше той, чувствительной девчонки,
Умеющей прощать, любить, ценить…
И молодого, глупого мальчонки,
Готового, всю жизнь меня любить.

Мы не сумели уберечь друг друга…
И не сумели отстоять любовь…
Ночами моя верная подруга –
Свидетель моих слёз и, моих снов.

Остались в прошлом встречи под луною,
И жарких поцелуев яркий след…
Быть может, мы не встретимся с тобою…
Но не забыть нам тех, счастливых лет.

Душою мы  остались молодыми.
А жизнь прекрасна! Вновь она придёт!
И в наши годы, годы золотые
Нас, обязательно, ЛЮБОВЬ найдёт!

           04.01.2005г.


Рецензии
"Товарищ верь взойдёт она", ЛЮБОВЬ, которая зовётся, а впрочем, был момент, когда пришла она, да я её не понял)))

Владимир Беляков 2   17.12.2013 10:46     Заявить о нарушении
Владимир! Значит не любовь и была...
Её невозможно не понять, если она в действии, а не на словах.
Всего Вам доброго!

Римма Стаханова   18.12.2013 18:31   Заявить о нарушении