Ушедшее счастье

Наша жизнь сплетает кружева,
Узоры причудливых картин,
Давно идет о нас молва,
Что мы семью не создадим.

Печалимся когда не вместе,
Мечтою только о тебе,
Забыть не можешь эти встречи,
Всё изменить в своей судьбе.

Мы тянемся друг к другу вновь,
А молодость ушла уже давно,
В те годы не нашли любовь,
И всё у нас уже обретено.

Друзей общение и пирушки,
Сплошной мальчишник без забот,
Но для тебя не это нужно,
Тепла тебе недостаёт.

Вся жизнь из разовой любовью,
Где только тело – не душа,
Шемящей пустотой наполнит,
Твои ушедшие года.

Ты сознаёшь свою ущербность,
И мимолётность жизни сей,
И словоблудье слов нечестных,
О стол разрушенных камней.

Забыть хотел бы эти встречи,
Тревожно что-то на душе,
За горизонтом где-то светит,
То счастье, что уже ушло.


Рецензии