Желания витают в небесах

Ефим Ташлицкий

Из цикла "Зарисовки"

Желания витают в небесах,
Дождинками летят они на землю,
Или лучами солнца и веселья,
Закатным зельем, презирая страх...

Желанья в каждой капельке росы,
В травинке хрупкой, и в улыбке милой,
Они хрупки, но обладают силой,
Когда сомнения мы ставим на весы...

Желание с тобою быть всегда,
Они стремительно грозою льются с неба,
И чувства вдруг разгадывают ребус,
В котором нас с тобой свела судьба...

Желания в ладонях, будто свет,
Который ангел дарит, как улыбку,
И кажется, что всё на свете зыбко,
Но для любви, поверь, преграды нет...
 
Желания витают в небесах,
Дождинками летят они на землю,
Или лучами солнца и веселья,
Закатным зельем, презирая страх...

24.08.13.


Рецензии