Серпень- старый

Мысль льётся лучше всего в июле,
Росой перетекает с цветка на цветок,
Переносится пыльцой на лапках насекомых.
Чёрная может стать для кого-то косой,
Светлая - уберечь от опасности ваших знакомых...

Мысль может отлиться в пулю
И поразить ей воображение поэта,
А может и превратиться в их улей,
Гудящий в барабане револьвера осени
Осами, оставляющего поле боя,
Последнего месяца лета...

24.08.2013


Рецензии