Мужество и любовь!

Серьёзный взгляд из-под бровей,
Улыбка в снисхожденье,
Мужское всё в тебе, поверь,
И сила в наслажденьи...

За этой дерзскою стеной
Защитности могучей
Скрываешь нежности покой
И ждёшь удобный случай.

Ведь сердце доброе твоё
Заботы ждёт и ласки.
Любви дыхание моё
Раскрасит яркой краской...

Всё, что захочешь... Всё-с тобой,
Ты можешь быть героем,
Но чувства всё же, дорогой,
В глазах своих не скроешь!

           09.08.2013


Рецензии