Сутки

Когда сквозь туман опускается свет,
На землю ложится утра рассвет,
Ночь тает вся, уступает права,
Росой умывается мокрой трава.

День настаёт, трава высыхает,
Солнце насквозь облака пробивает,
Входит в зенит, греет землю лучом,
Дьяволы скрылись и крест не причём.

Небо внезапно становится красным,
Радует Солнце закатом прекрасным,
За горизонт хочет медленно скрыться,
И алым цветом налиться стремится.

Солнце зашло - теперь Луна светит,
Звёздами яркими ночь тебя встретит,
Сумрачный бес победил Бога Ра,
Будет господствовать вплоть до утра


Рецензии
тут куй чё скажешь
КРУТО

Дмитрий Крюгерр   29.03.2015 02:32     Заявить о нарушении