Чаша...

                "Знать, пора научиться в такие часы
                сирый воздух дыханием греть..."
                Б.Кенжеев






...и снова та же чаша
не мимо...для меня...
никто не знает часа
когда, любовь храня,
взойдём под Божьи своды,
смотав последний шлях...
у собственной свободы
в слепых поводырях...


Рецензии
Философично. И очень верно

Sagittarius   03.10.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.