Либидо

Песню можно послушать здесь
http://vk.com/leksgeorgiy

Почему? Не понимаю!
Ты в снегу, а я сгораю.
На двоих одно либидо:
Твоего совсем не видно!

Каждый раз, одно и то же:
Говоришь, что ты не можешь!
Без тебя я умираю,
И опять я повторяю:

Дни уходят безвозвратно,
Никакой я не развратный,
Просто есть во мне либидо,
Ты пойми, ему обидно!

Все не так: не справедливо.
На душе совсем тоскливо.
Я к тебе, а ты куда-то…
Но любовь не виновата.

Мир любви не мною создан,
Свыше он на Землю послан.
Приоткрой своё либидо
И пойми: любить не стыдно!

Дни уходят безвозвратно,
Никакой я не развратный,
Просто есть во мне либидо,
Ты пойми, ему обидно!


Рецензии