Звёздный осенний вальс

Фредерик Шопен. Вальс Дождя.
https://www.youtube.com/watch?v=dqN-xPSP_rw
__________________________________________________

Фантазия на тему музыки.

Звёздный осенний вальс.

В звёздном осеннем с тобой листопаде,
кружимся мы обо всём забывая,
птицы, прощаясь на юг улетают,
и нас с собою в полёт увлекают.

Дождик хрустальный,
листья кружат в сентябре,
и взгляд печальный
я вновь ловлю на лице,
только с тобой в вальсе кружим без конца,
и наши сердца устремлены в небеса.

Будем с тобою мы в звёздной ночи,
вальс свой кружить, и нет для грусти причин,
будем плыть вновь с тобой в небесах,
птицам подобно, и страха нет в наших сердцах.

Умчимся мы с тобой в город другой,
там вальс свой будем кружить под Луной,
и там вновь дождик омоет прозрачной струёй,
окружит нас, как и прежде, своим теплом.


     24.08.2013.........09.19........3.......
 


Рецензии
Здесь можно послушать песню, зарегистрирована в Эстонском авторском объединении, в котором я состою с 2017 года.
http://www.youtube.com/watch?v=cxKhZmy59m0

Татьяна Линдвест   20.12.2017 23:10     Заявить о нарушении