то что после...

Я ушла от тебя ты бросил меня
 Знаю что все , конец, стена
Это конец, конец пути
Больше нам рядом не идти
Случиться это было должно
Наш брак прогнивал изнутри давно
 И без тебя вначале было легко
Тааак легко
Зачем ты снишся мне
 Зачем в ночной тиши
Листаю кадры любви
Я в больной голове
 Я рада что конец,
 И ты не мучишь меня
 Конечно я молодец
Хоть вечерами тоска
Воспоминанья прочь
Вы мне не в силах помочь
Я должна дальше идти
На моем не стой  пути
Я буду дальше глядеть,
И смогу выше лететь
Я буду воздух глотать
И крылашки расправлять
Но черед ночи предет
И в контакт он зайдет
Но Я не выйду на связь
От боли расколясь


Рецензии