Потери очень трудно пережить...

Жемчужной россыпью душа полным - полна...
Земные росы охладили тело...
И звездной ночью сердцу не до сна,
Нет жизни в нем, оно окаменело.

Потери очень трудно пережить,
И я сама себе уже не рада...
Ну надо же такой несчастной быть...
Или кому-то это все-же надо!?

Тогда за что же выбрали меня?
За злость, за ненависть, за безразличье...
И вовсе стану незаметной я,
Из - за пронзительного, страшного безличья...



Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии
Саша пришёл под шофэ,
ну выпили--говорили,
и тут он сказал что хочет-уйти из жизни,
и я ему сказал,
а мы то как(?)без тебя,
ты башкой подумал(?)
вообще Тревога ,в душе.

Одинокий Ронин   02.12.2017 22:15     Заявить о нарушении