Привязанность диктует грусть, Зов родственный вмен

Привязанность  диктует  грусть,
Зов  родственный  вменяет  норму,
Уверенность  диктует  долг,
Жизнь  будней  же  подобна  шторму.
Наносит  принцип  принципу  удар,
Усталость  рушит  каверзную  догму,
Зачем  «родили  праведный»  устав?
Когда  «уход»  наш  растворяет  форму…
Пусть  продолжает,  Дух,  свой  в  теле  Путь!
Пусть  раскрывает  ширь  потоку  мыслей!
Пусть  наполняет  речи  пониманий  слух,
Оставив  Радость,  Всем  и  Всё  простившим!..


Рецензии